«АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС» (LEBEL)

mar_1

«Абсолютное счастье для волос» – уникальная новейшая Японская SPA программа от Lebel, направленная на глубокое восстановление и увлажнение поврежденных волос на молекулярном уровне.

Лечение сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы. Программа обладает эффектом детоксикации и оказывает противовоспалительное действие на кожу головы.

«Абсолютное счастье» наполняет волосы здоровьем и сияющим блеском уже после первого применения. Волосы приобретают плотность и эластичность, становятся увлажненными, напитанными и струящимися. Процедура стимулирует рост новых здоровых волос.

Наименование  короткие  средние  длинные 
«Абсолютное счастье для волос» 1800 3800 4500-5800
schastye_1

ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Теперь волосам не страшны химическая завивка и перманентное окрашивание, т.к. волосы имеют молекулярную защиту. Выравнивая внутреннюю структуру волоса, «элементы» системы способствуют ровному и более глубокому распределению цветового пигмента и препятствуют разрушению структуры волос при любом химическом воздействии.Сыворотки Proedit Element Charge питают волосы керамидами, незаменимыми аминокислотами, протеинами риса, пшеницы, шёлка и сои, обеспечивая тем самым восстановление белковой структуры и водного баланса волос. После процедуры волосы приобретают гибкость, плотность и блеск.

«Жизненная сила» подготовит ваши волосы не только к сезонным изменениям погоды, но и придаст им дополнительную силу, защиту и блеск на длительное время!

Наименование  короткие  средние  длинные 
Жизненная сила 750 1300 1800-2500

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ

Биоламинирование от Lebel – это процедура, при которой каждый отдельный волосок покрывается тончайшей дышащей защитной пленкой из натуральной целлюлозы.

Целлюлозная оболочка волоса буквально «запаивает» его неровности и шероховатости — за счет этого даже поврежденные, травмированные и секущиеся волосы в одночасье приобретают идеально гладкую поверхность и здоровый блеск.

Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию, и к лечению волос. Эффект биоламинирования волос LEBEL длится от 3 до 6 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.

Biolamenirovanie_212
Наименование  короткие  средние  длинные 
Биоламинирование 2500 3000 3500
Лечение кожи головы 800

БЛЕСК И СИЛА

Входящие в состав спа-программы активные компоненты в течение 20 минут воздействия оказывают мощную поддержку волосам, надолго удовлетворяя их потребность в питании и влаге. В результате структура поврежденных волос восстанавливается, что благотворно отражается на их внешнем и внутреннем состоянии. Наличие антиоксидантов позволяет программе устранить негативное влияние свободных радикалов, наделяя волосы здоровым блеском и красотой.

Наименование  короткие  средние  длинные 
Программа «Блеск и сила» 1000 2100 2500-3000