СТУДИЯ КРАСОТЫ «МАРИСАБЕЛЬ»

о nas hair nails
Парикмахерский зал

Студия красоты «Марисабель» предлагает широкий спектр услуг в области парикмахерского искусства, ногтевого сервиса. Парикмахерский зал салона красоты представлен мастерами высокого класса и косметическими линиями, признанными №1 в мире на сегодняшний день: Loreal Proffessionаl (Франция), Lebel (Япония), Global Keratin (США). В арсенале парикмахерской салона красоты «Марисабель» все виды стрижек, причесок, укладок, простые и сложные окрашивания волос, потрясающие уходовые процедуры. Непременно каждый клиент найдет именно то, что считает правильным для своих волос: четкие линии или плавные переходы в стрижке, прямые ровные либо голливудские локоны в укладке, яркие насыщенные цвета или нежные натуральные оттенки в колористике, легкие экспресс-уходы либо курсы глубокого восстановления волос — все это парикмахерская «Марисабель» Пушкинская.

Global Keratin
Lebel
Loreal
Ногтевой сервис

Студия ногтевого сервиса салона красоты «Марисабель» Пушкинская – это гигиенические процедуры по уходу за ногтями рук и ног: маникюр классический (обрезной), маникюр европейский, маникюр бразильский, горячий маникюр, маникюр аппаратный, педикюр классический (обрезной), педикюр аппартный, педикюр комбинированный; бразильский педикюр. Покрытия ногтей OPI, Vinylux, CND Shellac, Cristina Fidgerald; наращивание и укрепление ногтей гелем; а также spa-уходы компании Masura: японский маникюр, японский педикюр.

Masura
Cristina Fidgerald
CND Shellac
Vinylux
OPI

Студия красоты «Марисабель» любит своих клиентов, предоставляя замечательную систему скидок для постоянных клиентов, а также приятные презенты в праздничные дни календаря. Записаться в салон красоты «Марисабель – Пушкинская» можно в зоне рецепции у администратора в салоне красоты, либо позвонив по телефону 8 (495) 744-68-04, либо посредством мессенджеров WhatsApp, Viber 8 (495) 744-68-04. Окунуться в оазис красоты, прекрасной атмосферы, качественных услуг и доступных цен может каждый! Для этого создан салон красоты «Марисабель»!