САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА «МАРИСАБЕЛЬ»

o-nas-strogino2

«Марисабель» — молодой проект в индустрии красоты, созданный для каждого, кто ценит эстетическую красоту, свое время, качество, комфорт и доступную ценовую политику.

Салон красоты «Марисабель» расположен в районе «Строгино» на ул. Строгинский бульвар, д.26, корп.4, в шаговой доступности от станции метро «Строгино». Перед входом в салон красоты всегда есть свободная парковка. Рядом с нами новый московский Храм и прекрасный свежевыстроенный парк для отдыха. Салон красоты «Марисабель» открывает свои двери с 10.00 до 22.00. Ежедневно мы гостеприимны! Для наших клиентов обустроена великолепная зона ожидания с живыми цветами, с фоновой музыкой, со свободным доступом Wi-Fi и, безусловно, с чашечкой горячего итальянского кофе или индийского чая и милым угощением.

Парикмахерский зал

Салон красоты «Марисабель» Строгино предлагает широкий спектр услуг в области парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и косметологии. Парикмахерский зал салона красоты представлен мастерами высокого класса и косметическими линиями, признанными №1 в мире на сегодняшний день: Loreal Proffessionаl (Франция), Lebel (Япония), Moroccanoil (Израиль), Global Keratin (США), Alfaparf (Италия). В арсенале парикмахерской салона красоты «Марисабель» все виды стрижек, причесок, укладок, простые и сложные окрашивания волос, потрясающие уходовые процедуры. Непременно каждый клиент найдет именно то, что считает правильным для своих волос: четкие линии или плавные переходы в стрижке, прямые ровные либо голливудские локоны в укладке, яркие насыщенные цвета или нежные натуральные оттенки в колористике, легкие экспресс-уходы либо курсы глубокого восстановления волос — все это парикмахерская «Марисабель» Строгино.

Moroccanoil
Global Keratin
Dikson
Lebel
Loreal
Ногтевой сервис

Студия ногтевого сервиса салона красоты «Марисабель» Строгино – это гигиенические процедуры по уходу за ногтями рук и ног: маникюр классический (обрезной), маникюр европейский, маникюр аппаратный, педикюр классический (обрезной), педикюр аппартный, педикюр комбинированный; покрытия ногтей OPI, Vinylux, CND Shellac, Jessica; наращивание и укрепление ногтей гелем; а также spa-уходы компании Masura: японский маникюр, японский педикюр.

Masura
CND Shellac
Vinylux
OPI
Косметология

Косметология салона красоты «Марисабель» Строгино – великолепное разнообразие уходов по лицу и телу, удовлетворяющее потребности самого взыскательного клиента! Процедуры проводят врач косметолог-дерматолог и косметолог высшего разряда с 15-летним стажем. Косметология для лица от салона красоты «Марисабель» Строгино: безупречная тщательная мануальная чистка лица, УЗ- чистка лица, SPA чистка лица на американском аппарате Hydra Facial – уникальная процедура Голливуда по очищению, увлажнению и омоложению кожи, которую регулярно проходят и рекомендуют звезды первой величины Леонардо Ди Каприо, Кэмерон Диаз, Пэрис Хилтон; великолепные уходы по типу кожи от зарекомендовавших себя брендов Jannsen (Германия), Dr.Rimpler (Германия), Forlled (Япония); необходимые процедуры для жителей мегаполиса – массажи лица, маски, пилинги с мгновенным и накопительным эффектом, архитектура бровей, биоэпиляция; услуги «кокетство ресниц» — окрашивание, наращивание; процедуры татуажа век, губ, бровей – перманентный макияж, который держится от 3 до 5 лет. Косметология для тела от салона красоты «Марисабель» Строгино: пилинги тела; шоколадные и водорослевые обертывания; процедура LPG по коррекции фигуры – избавление от лишнего веса и целлюлита на аппарате LPG (Франция); массажи лечебные мануальные от сертифицированного массажиста с медицинским образованием.

Jannsen
Dr.Rimpler
Forlled

Салон красоты «Марисабель» Строгино любит своих клиентов, предоставляя замечательную систему скидок для постоянных клиентов, а также приятные презенты в праздничные дни календаря. Записаться в салон красоты «Марисабель – Строгино» можно в зоне рецепции у администратора в салоне красоты, либо позвонив по телефону 8 (495) 517-72-20, либо посредством мессенджеров WhatsApp, Viber 8 (495) 517-72-20. Окунуться в оазис красоты, прекрасной атмосферы, качественных услуг и доступных цен может каждый! Для этого создан салон красоты «Марисабель»!